Holla gais! Siapa yang memiliki kulit yang sensitif? Begitupun dengan aku sendiri memiliki kulit yang sensitif mudah berjerawat. Kali ini aku menemukan produk cleanser yang cocok dapat mengatasi permasalahan  kulit yang ada diwajahku yaitu N’Pure Noni Probiotics Gel pembersih dengan keseimbangan pH, surfaktan ringan dan Soapbark Extract untuk melarutkan kotoran dan kotoran tanpa mengganggu skin barrier, sehingga dapat menjaga skin barrier tetap sehat.

Packaging 

N'Pure Noni Probiotics Cleanse

Dikemas dalam kemasan tube bewarna abu-abu dengan tulisan bewarna putih, disertai dengan tutup flip-top pada bagian bawah bewarna putih. Kemasannya agak licin, cukup handy dan simple.Untuk keterangan produksi, ingredients, dan expire date-nya ada di belakang kemasan.

Ingredients 

Ingredients Noni Probiotics

Morinda Citrifolia Fruit Extract / Ekstrak Noni, Probiotics 9 Complex, Bisabolol, Anthemis Nobilis Flower Extract / Ekstrak Chamomile, Betaine, Ceramide NP, Allantoin.

Dengan bahan utama Natural Noni dan 9 jenis Probiotik Complex untuk menutrisi dan menyeimbangkan mikrobioma kulit. Ekstrak Chamomile, Bisabolol, Betaine, Ceramide NP, dan Allantoin untuk melembabkan, menghidrasi, dan memberikan efek menenangkan pada kulit kering bahkan kulit yang teriritasi. 

Formula dan Scent

N Pure Gel Cleanse

Gel Cleanser mempunyai tekstur berupa gel. Gel pada produk ini memiliki konsistensi yang agak cair dan warnanya pun transparan, mirip dengan. Wangi gel nya khas buah mengkudu.

How To Use

Tekan dan keluarkan secukupnya ke telapak tangan dan busakan dengan air. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air. Ketika digunakan lumayan berbusa dan setelah dibilas wajah terasa lebih matte.tidak bikin kulit kering. Setelah menggunakan cleanser ini, wajah terlihat lebih cerah, bersih, dan fresh yang paling kelihatan adalah efek cerahnya. Setelah beberapa hari aku pakai cleanser ini, wajah memang jadi lebih cerah, dalam artian ga mudah kusam.

Performance

Dari pertama kali keluar  aku penasaran banget sama produk ini. gel cleanser cocok di kulit sensitif aku, setelah di apply ke wajah bikin terasa fresh, tidak bikin sensasi kulit ketarik. Cleanser ini  super gentle seperti serum padahal ini cleanser buat sabun cuci muka. Jadi setelah cuci muka kalian bakal ngerasain kulit kalian tuh kayak super lembab dan enak banget cocok banget emang buat sensitif skin, buat dry skin, dan orang-orang yang kulitnya pengen selalu terasa lembab.

Price and Where to buy

Produk Noni Gel Cleanser dibandrol dengan harga Rp 69.000,- satuannya. Untuk ordernya kalian bisa berkunjung ke N'Pure Official atau ke Marketplace Shopee, Tokopedia Npure Official Shop. 

Semoga review kali ini bisa bermanfaat dan membantu kalian untuk memilih produk yang tepat. See you on the next review! Thankyou for Reading