Menampilkan postingan dari Januari, 2021

[REVIEW] Safi Oil Control & Anti Acne

Posting Komentar
Hola guys! Pada kesempatan kali ini aku mau  sharing mengenai Safi Oil Control & Anti Acne Facial Cleanser untuk kulit berjerawat. Aku juga akan…

STIK KENTANG KEJU

2 komentar
(POTATO CHEESE STICK) Hai guys ! Musim penghujan, tiap hari hujan bawaannya pengin ngemil terus. Siapa nih yang suka bingung mau nyiapin camilan apa selama Work From Home ? Kalau kalian juga masih b…

Mie Instan Lokal yang Punya Rasa Pedas

Posting Komentar
Hai Everyone happy weekend ! udah mulai bingung mau makan apa nih selama dirumah aja yang bikin nagih? Kali ini ada yang baru dari Bon Cabe, bukan s…

Resolusi Tahun Baru 2021

1 komentar
Sudah tujuh hari memasuki tahun 2021. Sebelumnya, mau mengucapkan Selamat Tahun Baru guys . 2020 rasanya berlalu lebih cepat banget ya guys ? Bahkan ga kerasa sama sekali tahu-tahu udah berganti tah…