Menampilkan postingan dari Januari, 2021

[REVIEW] Safi Oil Control & Anti Acne

Posting Komentar
Hola guys! Pada kesempatan kali ini aku mau  sharing mengenai Safi Oil Control & Anti Acne Facial Cleanser untuk kulit berjerawat. Aku juga akan…

STIK KENTANG KEJU

Posting Komentar
(POTATO CHEESE STICK) Hai guys ! Musim penghujan, tiap hari hujan bawaannya pengin ngemil terus. Siapa nih yang suka bingung mau nyiapin camilan apa selama Work From Home ? Kalau kalian juga masih b…

Mie Instan Lokal yang Punya Rasa Pedas

Posting Komentar
Hai Everyone happy weekend ! udah mulai bingung mau makan apa nih selama dirumah aja yang bikin nagih? Kali ini ada yang baru dari Bon Cabe, bukan s…

Resolusi Tahun Baru 2021

Posting Komentar
Sudah tujuh hari memasuki tahun 2021. Sebelumnya, mau mengucapkan Selamat Tahun Baru guys . 2020 rasanya berlalu lebih cepat banget ya guys ? Bahkan ga kerasa sama sekali tahu-tahu udah berganti tah…